红木沙发坐垫定做品牌吗?

全部回答

  1。 亚麻沙发垫—乐我LOVO,罗莱旗下网络直销品牌,领先的美式时尚家居品牌,中高档时尚家纺品牌,罗莱生活科技股份有限公司。 2。 品牌源自翁同龢故居中的重点建筑彩衣堂,彩衣堂建筑彩画是仿锦缎包裹样式的彩画的代表作,风格为模仿织锦包裹梁柱的一种建筑装饰,工艺精湛,图案绚繁,龙凤呈祥,寓意吉祥。
  总体风格有锦缎的华美,亦庄重典雅,是古老的锦绣被堂风格的珍贵摹本。彩衣堂红木沙发坐垫15组套色交相辉映,上百次换色操作,彩衣堂新刺绣图案以牡丹花卉为主题富贵吉祥随物添喜,入室增福。 。