欧洲风格装修的技巧是什么呢?

全部回答

    欧洲风格装修的技巧 1。 欧洲风格装修的时候,简洁的装修,还有北欧风格大多以白色或浅灰色为主,整体装修要给人一种简洁、明亮的感觉,千万不能使用深色或太多的亮色来装饰。而且地面也不能用冷色系的瓷砖装饰,地面大多用原木地面为主,才能充分体现出简约的北欧风格。

   2。 欧洲风格装修的时候,家具选择,还有而家具选择以小巧精致为主,材质最好用布艺或原木为主,但是尽量不要选择大型笨重的家具,否则放在北欧风格装修就很不协调。   3。 欧洲风格装修的时候,软装搭配,但是在家居配饰方面,不要用太花的装饰品,颜色也不要太多,最好不要超过三种,否则和北欧简约风格就格格不入了。