德美拉得钢制板式暖气片报价是多少呢?

全部回答

    德美拉得钢制板式暖气片报价 套餐介绍: 德美拉得暖气片+德地氏冷凝炉80㎡明装采暖(适合两房两厅)结合市场性价比高的配置,采暖面积为51㎡,短时间内升温快,适合要求高效采暖要求的用户 管材: 上海爱康铝塑PPR管材 采暖类型: 采暖 锅炉: 德地氏MCR-P 24/28MI 燃气冷凝 建筑面积: 80㎡ 采暖面积: 51㎡ 适用房型: 两房两厅一卫 系统价格: ¥26690。
    00 元/套 次套餐采用法国古老品牌德地氏生产的冷凝炉,节能环保,配上美观典雅、采暖舒适均匀的德美拉得暖气片,是家庭采暖的理想之选。德美拉得暖气片规格型号多样,更多德美拉得暖气片套餐可以去舒适家居电商第一品牌。