打开网页没有图片和视频是怎么回事

打开网页没有图片和视频,全是汉字,而且汉字都在网页左边竖了一排。

全部回答

    可能是网速太慢,其主要原因是共享网络,资源少,缓存垃圾多,IE设置异常,网卡驱动损坏等等,由于影响网速的原因太多,不是本文重点,这里不深究。 本文的解决方法,适合IE,或者以IE为内核的浏览器,其它的浏览器不适合。
     你现在的手机网速快吗 会不会显卡炸了 你是不是最近几天安装或者更新杀毒软件了?现在的杀毒软件很多自动设置 会拦截FLASH广告 我的电脑以前刚按完杀毒软件后 打开网业也显示不出图片 后来把 拦截FLASH广告 一项给取消掉后 就没事了 你是不是你安装了插件之类的东西把广告,图片等弹出框给屏蔽了试试!or关闭了图片显示功能,不同的浏览器不同的设置方法 。

可能是ie设置错误,或者是网速不好还没有加载完

肯定是浏览器的问题,设置一下浏览器就好了,推荐使用360浏览器

额,这可能是因为你家网速有点慢,建议你测一下网速,或者试试360浏览器

flash出问题了吧