优质的即热式热水器铸造还有什么不完善的?

全部回答

    世界上领先的即热式热水器制造厂家,大部分的工作全部由电脑控制的机器完成,其每一个弯头都是单独使用自动生线由电脑控制退火,因此保障了每个零部件的质量同时在产品检测阶段,每台产品都上实验台进行电脑模拟测试,由电脑打出模拟运行曲线,只有合乎标准曲线的机器才可以出厂这也是为什么顶级品牌每台产品品质都能有保障的原因之因此,如果产品的设计寿命要达到15年,所有的零部件就应该也同样有15年的设计寿命,但据了解目前国内还没有高吨位压力在线褪火的铜管生产线。
     因此,就很难保证提供的铜管质量能达到即热式热水器要求的使用寿命,这些因素国内的即热式生产企业应引起足够的重视 制造工艺精益求精 制造工艺的完善与合理性也是产品质量的关键有了好的材料,没有科学的制造工艺,同样不会有好的产品质量例如,热水器漏水经常发生在弯头处或者水道连接处,发生这种情况的原因主要是,被折弯的铜和会产生拉应力和压应力,如果不消除或者消除不均匀不彻底,就很容易形成使用过程中的故障点。