办公桌价格及款式有哪些呢?

全部回答

  办公桌可以分为经理的办公桌和职员办公桌,经理办公桌又叫办公班台,或者经理桌,一般尺寸比较长,属于办公桌里面比较高档的一种,价格相对较高。隔断办公桌是结合现代装饰概念,在传统办公桌桌上尽心改良设计,做出的适合员工办公的办公桌,功能上既能储物,构造也美观,比单张的办公桌价格便宜,一般的公司在大厅办公区都有隔断办公桌。
  按照工位、材质、品质、做工来分不同的价格。普通的单人位价格在几百到一千左右,一般的两千到三千,好的就是四千或以上了。随着工位的增加,价格递增。