按摩椅有牌子值得推荐?

全部回答

    (一) 家用智能电动按摩椅WH100  此款按摩椅的真空荧光手控器采用微电脑芯片控制,性能稳定且高效,它利用阳极上荧光体受电子的冲击而发光。按键采用光电导航,带给你崭新的视觉与触觉。
  主辅双手控器采用VFD显示,不仅实时反映按摩的部位与手法更能对各项按摩功能进行设置、调整与控制,当打开遮盖板便可进行自由选择。  拥有三种记忆模式,通过A\B\C存储键可以将您对独特按摩手法的需求和功能组合存储于对应按键中,当开启原先设置的记忆模式便可方便调用。
     (二) 气囊智能电动按摩椅H200  拥有2D智能按摩技术,智能化按摩机械手在整机行程中采集背部曲线数据,结合中西医按摩推拿手法,能实现揉、捏、捶、打、压、推、拿、抓、提、搓、摩等动作,有效按摩到人体颈椎、胸椎等部位。
    背部按摩结合人体工程学S型曲线承托体,使得背部按摩贴身到位,有效缓解背部肌肉酸痛感。    (三) 至善按摩椅SL-A30-6  此款按摩椅也采用了2D智能按摩技术,智能机械手可在颈、肩、背、腰等部位上下行走,全面覆盖人体背部。
  利用腿部牵引来拉伸软骨组织,激活骨质再生从而缓解肌肉紧张和关节僵硬。  整机集25个气囊、5个电磁阀、8 枚磁疗功能及1个气泵于一体,对臀部振动按摩、足部凸点按摩,臀部和腿部气囊按摩。
  8枚300CC永磁对小腿部位承伤、中脉等穴位进行磁疗。   (四) 多功能按摩椅H300  多功能按摩椅H300翻转式足部承托体设计,与足部反转成平弧面,提高了足部按摩的舒适度。  通过氨氤灯对岫岩玉的加热,进行手持玉石热疗,以能促进血液循环,增强新陈代谢。
  4个气囊完美地贴合人体手臂曲线,可进行全方位的多手法按摩,促使手臂至指尖的活力再现。琉璃胡桃木扶手与按摩椅浑然一体, 便携式茶几设计让您可以一边按摩,一边享受生活。 。