加棕床垫适合什么人群用?

全部回答

  其实,棕床垫有着中国传统的历史,在宋朝就开始有了山棕床垫,棕床垫一大特点就是相对比较硬,可以防潮防湿,它的通透性比较的强,另外还可以冬夏两样使。同时,棕床垫拥有超高的保健功能,非常适合喜欢硬点的老年朋友和正在发育中的儿童等,一般,棕床垫都经过防蛀、抗菌等处理,健康环保而且非常地耐用,是大众家庭的首要床垫选择。
  加棕床垫特点:从材料本身讲,是环保,没错,也经济实惠,适合老人,(老人比较喜欢硬一点的,因为无论软棕还是硬棕,和其他软体材料相比,还是硬很多倍的)。