做了腹腔镜手术什么时间可以同房?

全部回答

做了腹腔镜手术同房与腹腔镜手术方式有关。若是用腹腔镜进行子宫切除,那么手术后至少要三个月后才能性生活;若是腹腔镜做得是附件手术,通常手术后一个月后可以进行性生活。女性朋友做完手术后,需要咨询医生,了解多长时间才能进行性生活。

腹腔镜手术是一门新发展起来的微创方法,是未来手术方法发展的一个必然趋势。随着工业制造技术的突飞猛进,相关学科的融合为开展新技术、新方法奠定了坚定的基础,加上医生越来越娴熟的操作,使得许多过去的开放性手术现在已被腔内手术取而代之

腹腔镜手术是一门新发展起来的微创方法,是未来手术方法发展的一个必然趋势。随着工业制造技术的突飞猛进,相关学科的融合为开展新技术、新方法奠定了坚定的基础,加上医生越来越娴熟的操作,使得许多过去的开放性手术现在已被腔内手术取而代之。