畅销集成吊顶品牌有哪些?

全部回答

    1、友邦 友邦是我国集成吊顶的知名品牌,也是我国集成吊顶的行业的缔造知者,生产的吊顶一直以来以高品质、高标准著称,致力于为消费者提高时尚深受的生活环境。 2、奥普 奥普是来自杭州的知名电器品牌,生产的浴霸品质出色,同时也一直致力于集成吊顶的研发与创新,品质也是非常优异的。
     3、容声 容声集成吊顶也是我国行业中的知名品牌,是我国集成吊顶的领导品牌,长期位于集成吊顶十大品牌排名之上,在市场上拥有相当出色的销量。 4、名族 名族集成吊顶属于上海龙胜实业旗下品牌,该公司以生产和销售建筑装饰材料与卫生间取暖设备为主,产品品质出色,功能性强,获得消费者一致好评 5、今顶Kind 今顶集成吊顶为我国集成吊顶行业国家标准起草单位之一,属于浙江嘉兴名王电器有限公司,产品品质出色,极具竞争力。
     6、楚楚吊顶 楚楚吊顶也是我国市面上著名品牌,属于浙江楚乔电气有限公司,也是我国集成吊顶行业国家标准制定单位之一。 7、美尔凯特MELLKi 美尔凯特属于浙江嘉兴美尔凯特卫厨科技有限公司旗下品牌,主要以生产高端集成吊顶为主,以出色的品质深受许多消费者喜爱。