刀具品牌有哪些呢?

全部回答

    1、双立人刀具是全球的知名品牌,我们平常看电视的时候就会经常听到这个品牌,享誉全球的家用及专业刀具品牌,专业高档厨房用具品牌/美甲及发剪生产商,上海双立人亨克斯有限公司。
   2、德迈是一个世界级的品牌,至今已有100多年的生产历史。该品牌定位高端市场,其刀具享誉全球,是美食爱好者喜爱的品牌刀具之一,迪弋厨业(上海)有限公司。     3、福腾宝同样是一个世界级的老品牌刀具,也是世界上知名的高端厨具品牌之一。
  该品牌最有特色的是厨房小配件,福腾宝(上海)商业有限公司。 4、京瓷是行业内著名的刀具牌子,该企业业务范围主要涵盖办公设备、电子元器件、切削工具等领域,同时它是一家集生产、销售为一体的综合性企业,京瓷(中国)商贸有限公司。