波形护栏板厂家有哪些?

全部回答

    波形护栏板厂家 1、冠县冠美交通设施有限公司注册资金1000万,坐落于“中国护栏之乡”-山东冠县,交通便利,是一家集生产,加工,销售为一体的大型护栏板生产线企业。我厂经过多年的研究创新,产品不断推陈出新,坚持技术创新、科学管理、诚信经营,注重引进先进的生产技术设备,执行标准化生产,从原材料采购、生产管理、产品检测等环节严格把关,确保了产品质量,赢得了客户的信赖。
    冠美交通设施主要产品有热镀锌、喷塑两波护栏板、三波护栏板、绳索护栏板、立柱、柱帽、防阻块、托架、防眩板及护栏板配件等产品,冠美护栏板以科技为基础。 2、重庆精恒金属表面处理有限公司www。
  cq-ldzs。com服务热线:15086759666 本公司是一家专业从事道路设施护栏花架、栏杆工程、标识标牌、钢架结构。  公司具有研究、设计、生产、销售、安装、一站式星级服务。
  自成立以来,公司一直关注着产品质量,坚持以诚信为基石。以客户为根本的原则。此外,我们与时俱进,坚持不懈地创造高质量的交通设施制品,这使得我们在国内外客户中赢得了良好的的赞誉。我们的宗旨是以技术为已任,以信誉为根本,以质量为生命,以服务为基础,向客户提供最合理的工程设计方案,最优秀的施工及一流的产品,为客户创造长期的价值和潜在的增长。
     3、山东永立交通设施有限公司,公司专业生产各类规格的高速护栏板,镀锌护栏板,波形护栏板,立柱、防阻块、标志杆及相应的配套材料,公司目前有2条热浸锌生产线,是专业从事高速公路护栏板产品、路桥设施产品开发、生产、销售的大型企业。
  公司位于山东冠县工业园。占地面积31000平方米,该厂始建于2005年,企业注册资金2450万元,现有总资产1亿元,年销售达3亿元,生产护栏板配套产品15万吨。  职工总人数186人,其中:工程技术人员62人。
  公司采用GB/T24001-2004、GB/T19001-2000、GB/T28001-2001管理体系对本公司进行管理,并通过以上三体系认证。