请问仿木纹砖好吗?

全部回答

     仿木纹砖: 1。 仿木纹砖,主要是以瓷砖作为主打原料的材质,加上特殊工艺,从而打造出惟妙惟肖的木地板质感与纹理的瓷砖。虽然不具备木地板的柔软舒适感,但是耐磨、防水且环保,依然是它深受消费者喜爱的原因。
   2。 仿木纹砖,不但打理起来非常的容易,,而且还具备多种花纹、造型以及色泽的特点,所以可以给消费者提供更多的选择。   3。 在种类上,仿木纹砖还分有了瓷质釉面、釉面半抛光、釉面全抛光、平面的、凹凸面等等,而不同工艺打造的质感所呈现的效果定然也是不同的,所以消费者拥有更多的选择。
   4。 仿木纹适用于各种空间,即使是厨房和卫生间也是适用的。