门窗有什么优点呢?

全部回答

    1。保温性好,大家都知道家里有门和窗,冬天,冷的时候可以关上门,夏天,热的时候,可以打开门,打开窗。 2。隔音性好,现在很多门和窗的生产材料都是经过仔细设计的,紧闭性非常好。
  而且密封性好,大家在开空调的时候也比较方便,密封性不好的门和窗,开空调也起不到什么作用。     3。防水性好,现在的门和窗都是设计精妙,完全可以将雨水完全隔离门外。

  冲击型好,不管多大的风,门窗都能抵抗住。 4。防盗型好,现在好多门都设有报警装置,给大家起到了很好的保护作用。 5。好多门窗都是采用的高品质材料。不会腐烂,不会变色,不用保养,寿命非常长,大家不管怎么使用,一般不用维修。