金品泉净水器有什么优势呢?

全部回答

    1、天然清纯:金品泉净水器瓷胆,采用百分百天然矽藻化石素烧而成,不含任何人造物质,绝对不会污染过滤程序,一直是世界公认的最好的滤水产品。    2、健康可靠:可有效滤除大肠杆菌、霍乱菌、痢疾志贺氏菌等病源菌,并能强力抑制细菌繁殖;有效去除余氯、三卤甲烷等在日常供水中发现的致癌物质;有效去除铅、汞、锰等重金属污染物;有效滤除残余农药、石炭酸、甲烷等有机物;保留对人体有益的矿物质和微量元素。
       3、经济耐用:道尔顿矽藻瓷滤芯特有的膏质性能,在滤芯表面被污染物阻塞后,可用刷子清洗,将阻塞表层刮去,露出全新过滤层面,使滤后水质清纯如初,绝无因后期无法彻底清洗造成水流变小,细菌集结滋生的状况。
  滤芯价格公道,使用成本低。 。