暖气为什么会漏水?

全部回答

    1、可能是因为暖气内部腐蚀导致出现了漏点,这种情况比较多,尤其是当佛罗伦萨暖气的使用时间过长时容易出现。这时就应该看暖气片是否还在保质期内,如果还在保质期内就可以让厂家换新的,否则,就需要自己重新购买。
   2、可能是连接点密封不好导致的,在暖气的系统中,如果连接点没有密封好,那么就会导致漏水的发生。  连接点包括暖气片与管材之间的,还包括管材与管材之间的,另外还有丝堵、跑风等,如果连接点遭到腐蚀就会出现漏水的情况,这时就应该及时更换相关配件。
   3、暖气或相关装置被挪动也会造成漏水的情况,很多用户在暖气使用了一段时间后,往往忍不住想要挪动暖气片、管道的位置,事实上原本安装的位置都是经过技术人员测定的,暖气片的位置往往安装在最有利采暖的地方,一旦被挪动就会出现漏水等问题。