酒店网络推广战略有哪些?

全部回答

     1,新浪微博,内容(有趣,利益,个性,广告)80%的微博内容要对粉丝有价值,20%的内容自我推广。沟通管理,收集和整理粉丝经常会提及的FAQ列表并与客户确认最佳答案,主动、及时与粉丝进行互动,对粉丝反馈24小时内给予及时响应,并且每周监控负面信息并及时汇报客户资源。
     2,微信公众号,微信建设:基础功能升级,微信导航功能开发,微信会员功能开发,微信支付接口接入,互动游戏开发,多客服在线功能开发。自定义菜单、自定义回复内容的完善,在内容上图文结合的方式发布(节日,热闻,活动等) 3,酒店官网,LOGO、广告语表达酒店核心竞争力;商机转化工具:400联系、客服联系电话等;展示酒店资质与荣誉:增强客户信赖感;促销与炒作:借助或制造热点事件宣传酒店品牌;视频传播:通过服务宣传片更直观体现酒店服务力;新闻更新:新闻更新是酒店生命活力表现之一,更是网站优化最重要的环节;即时交流工具:促转化,一定要在线值守;关键词优化:首先是抬头即网站标题,不超过48汉字,其次是关键词,再次是描述,再者是网站页面的关键词密度。
     4,搜索引擎优化,网站内容优化:负责网站企业品牌或者产品关键字优化;网站SEO内容优化,关键字密度分析,优化排名关注; 网站标题栏(Title)的内容优化;网站内容页的标题添加;添加并优化网站首页标签(META) 5,问答营销,通过问答平台对企业和产品的宣传,给予好评和推荐,人性化有质量的问答,形成良好的口碑(如百度知道、贴吧;搜搜问问、天涯问答等平台) 6,论坛营销,负责精品论坛推广( 行业内知名论坛与知名地方性论坛结合来进行维护,大众论坛转帖与互动) 7,B2B营销,负责网络平台的注册、更新、推广与维护,实现酒店品牌与产品的信息覆盖与传播。
     8,软文营销,把软文写作的文稿发布到策划好的目标媒体上,从而达到企业品牌宣传、产品销售的目的。 9,第三方平台营销,例如订房网站,知名团购网站,酒店会议网站,酒店婚宴网站进行合作,定期更新客房信息,酒店最新优惠活动。

    1。更高效的新用户开展。获取一名新用户的本钱是保存一名现有客户的七倍。这就需求企业可以准确停止目的客户定位,了解客户的需求和需求,筹划和执行高效的推广活动,经过最恰当的推广途径和沟通战略向客户传递正确的推广意图。
   2。更高的客户忠实度。客户效劳推广的一个最重要的目的就是要进步客户的称心度,经过推广与效劳流程的优化,改善客户体验,从而进步客户称心度,降低客户流失率。  有统计显示,获取一名新用户的本钱是保存一名现有客户的七倍之多。
  这就需求企业可以真正了解客户的需求和需求,无效的对商品和效劳的设计和提供进程停止剖析,不只可以辨认客户的忠实度和生命周期价值,并能经过整合的推广沟通战略来优化与客户的关系。 3。更大的客户占有率。
  在目前剧烈的客户竞争中,仅仅复杂将推广目的定位于保存客户是远远不够的,而该当让客户将更多的消费集中于本企业的商品和效劳上,让客户享用企业更多的商品与效劳组合,或是进步客户在某一商品或效劳上的消费程度,即进步忠实客户的占有率变得越来越重要。
    经过穿插销售、向上销售来进步客户的购置程度是最间接采用的推广方式。但企业的推广经理依然面临着几大难题:如何保证销售活动的效果?向哪些客户停止推广?向他们引荐什麼商品和效劳?什麼工夫以什麼方式停止? 4。
  更佳的推广投资报答率。很多企业曾经看法到,当定位于不同的客户、不同的推广途径、不同的商品和效劳时,推广投资报答率常常会有较大的差别。  要保证推广投资报答率,就需求了解客户的生命周期价值,依据不同的客户价值来优化并控制商品与效劳的提供本钱,增强推广风险管理才能等等。
  企业的推广经理都曾经看法到,并非一切的客户都应同等看待的。企业该当爲那些爲企业带来高额利润的客户提供更好的效劳,而关于那些带来较低收益的客户提供与其提供价值绝对等的效劳,并经过效劳推广来提升客户的收益奉献程度和利润奉献率。
    以上这些都是企业在停止特性化客户推广时所需求到达的推广目的,也是大少数企业的推广经理每天面临的推广成绩,但实践状况往往是企业有停止特性化推广时需求理解客户的信息缺乏,以及获取的信息关于推广的筹划和理论的驱动力缺乏。
  不少企业在面对这样的成绩时,往往求助于信息技术的手腕,但是这些成绩的处理,远远不是经过添加投资树立一个客户信息管理零碎,再买套统计剖析软件那麼复杂的。
    依据国际上的效劳推广的成功经历,要进步企业的特性化推广的才能,都需求基于以下四项关键的推广才能的树立,即客户数据管理才能、客户剖析才能、推广活动管理才能,以及洞察驱动的客户互动才能。