网络推广战略有哪些?

全部回答

    、新型网络推广,促销战略有以下几种方式: 网上折价促销 折价亦称打折、折扣,是目前网上最常用的一种促销方式。由于网民在网上购物的热情远低于商场超市等传统购物场所,因而网上商品的价钱普通都要比传统方式销售时要低,以吸引人们购置。
  由于网上销售商品不能给人片面、直观的印象、也不可试用、触摸等缘由,再加上配送本钱和付款方式的复杂性,形成网上购物和订货的积极性下降。  而幅度比拟大的折扣可以促使消费者停止网上购物的尝试并做出购置决议。
  大局部网上销售商品都有不同水平的价钱折扣。 网上赠品促销 赠品促销在网上的使用不算太多,普通状况下,在新商品推出试用、商品更新、对立竞争品牌、开拓新市场状况下应用赠品促销可以到达比拟好的促销效果。
    赠品促销的优点:可以提升品牌和网站的知名度;鼓舞人们常常拜访网站以取得更多的优惠信息;能依据消费者讨取增品的热情水平而总结剖析推广效果和商品自身的反响状况等。