如何挑选钻石克拉的重量?

全部回答

  挑选克拉重量的方法如下: a。参考多数人挑选一颗钻石的预算,约占『一个月~二个月的薪资』,这是您值得为她投资的。 b。假设要购买的一克拉钻戒超出您的预算,您可以在颜色(color)、净度(clarity)、切工(cut)上稍微减低标准,一样可以挑选到满足她的美钻。

   c。请留意您的另一半手指纤细度,假如一克拉钻戒与她的手形不搭衬时,可考虑一克拉以下的重量。 d。同样大小的钻石放在各种款式及各类镶法的底座上,视觉效果会不同,请发挥创意为您的她挑选一颗专属钻饰。