广州租房提取公积金所需材料有哪些?

全部回答

      (一)《住房公积金提取申请表》;   (二)本人身份证复印件一份(提供原件用于核对);   (三)提取申请人银行活期存折或储蓄卡(广州市内的建设银行、工商银行、中国银行、广州银行、农业银行、光大银行、农商银行、平安银行、中信银行、兴业银行、招商银行、交通银行其中一家)复印件一份(提供原件用于核对);   (四)房管部门出具的广州市行政区域内个人及家庭名下无自有产权住房的证明原件(即名下房地产登记情况查询证明显示无自有产权住房,自出具之日起30天内有效。
    房管部门住房档案信息系统联网后可不需职工提供)。   (五)由单位经办人办理的,另需提供:   1。提取人的《住房公积金个人提取委托书》;。