广东高考志愿填报要注意哪“十大”关系?

全部回答

  抉择前别忽略“十大”关系:   1。一本与二本院校之间的关系   2。家长与子女之间的关系   3。第一志愿与参考志愿之间以及参考志愿与参考志愿之间的关系   4。院校志愿与专业志愿之间的关系   5。
  “热门”专业与“冷门”专业、专业志愿与就业之间的关系   6。省内院校与省外院校之间的关系   7。学校与地理位置之间的关系   8。2B类院校与三本和专科院校之间的关系   9。院校名称与院校实力、专业名称与专业内涵之间的关系   10。
  第一志愿缺档率与参考志愿之间的关系。