活动折叠屏风厂家有哪些?

全部回答

    1、佛山市舞耀五金有限公司是一家主要生产车间活动舞台、酒店餐桌椅、屏风、功能台、推车等产品专业生产加工的公司,有着完善、科学的生产质量管理体系。我们也是一家主要承接酒店,别墅,会所,售楼部,以及KTV及酒吧等工程家具定制,本公司自成立以來,一直秉承质量,信誉至上,团结拼搏,开拓进取的企业理念,不断自己发展,自我完善。
    所以就很受消费者的青睐。 2、广州夏之洁科教用品有限公司,是一家专业的教学办公用板制造专家。也是一家生产中高档板式产品,有平面挂式书写白板、绿板以及黑板、水松板、公告板;移动架式单面/双面白板、绿板;多功能组合板:推拉白/绿板,田字式/日字式/独立式升降板,而且都是具备推拉升降万向板,三折板,弧形板等系列,每个系列都深受消费者的喜欢。
     3、上海汇硕家具有限公司多年专注于优质办公的家具开发、设计、生产,而且主要产品包括:职员桌系列、大班台系列、办公室玻璃高隔断系列,或者是沙发茶几系列、钢制柜系列等。所以说我们的实力是相当强悍的。