长虹电视支持什么格式的视频格式?

全部回答

    长虹电视机的型号: 长虹LED42C2080i 这是一款入门级别基础性物美价廉的长虹电视机。屏幕的尺寸是42英,前年10月上市,这款机型差不多上市两年了。但是他基础完善搭载安卓平台,主芯使用强悍主控芯片,运行上网速度非常的快且很稳定几乎不会卡频。
  画面设计华丽又不失朴素,大气简约受当下年轻人的追捧。  并且操作也十分简单。虽然这款机型的配置不高,但是他的价格较为合适,是一款高性价比的长虹典型电视。支持1:dat、2:vob、3:mpg-1、4:mpg-2格式的视频。
   长虹UD49C6080iD 这是一屏幕尺寸为款49英寸长虹电视机。他的配置比较好比较高端而且内置好,它主要的功能有:超高清、无线,多屏互动、ciri语音等等系列的高配置内置设备。  分辨率比普通电视更加清楚,使观众的双眼的到解放他的动态运动补偿技术,更加可以令视频更好的呈现。
  这款畸形的价格比较高,但是他的高配置也是能让大部分消费者接受。 所支持的视频格式: 支持的格式有xxMbps,这个是指视频码率的一个格式,通常来说,码率越高它所表达出来的画面效果越好,因为电视机解码器的功能十分有限,对高码率也就是通常的超清高码(这里指得是部分超清视频并非所有视频)不能支持。
    长虹电视支持最好的是1:dat、2:vob、3:mpg-1、4:mpg-2格式的视频。