不同配置的惠普台式机报价如何呢?

全部回答

    1。惠普Pavilion500-551cn(K5M09AA) 产品类型:家用电脑 机箱类型为小型立式机箱 CPU相关信息:频率大小为3。2GHZ,型号为Intel酷睿I5?5540 核心/线程数为四,即该电脑为四核心四线程 内存的信息,即内存类型为:DDR3?1600MHZ,内存容量大小为8GB 硬盘容量大小为1TB 显卡具体类型为独立显卡,且显存容量为4GB 相关报价:¥4999 评价:除去显卡外,其他配置都相当不错,能够满足大部分的需求,唯一的缺点就是显卡和其它配置比起来显得不够好。
     2。惠普Pavilion?500-571cn(K5M10AA) 产品类型:家用电脑 机箱类型为小型立式机箱 CPU相关信息:频率大小为3。6GHZ,型号为Intel酷睿I7?4790 核心/线程数为四和八,即该电脑为四核心八线程 内存的信息,即内存类型为:DDR3?1600MHZ,内存容量大小为8GB 硬盘容量大小为1TB 显卡具体类型为独立显卡,且显存容量为4GB 相关报价:¥6500 评价:外观很好看,CPU发热量小,玩起来无压力。
    除显卡外,其他配置都很高,大型游戏基本没问题,但是显卡不够,此外就是价格太高。 3。惠普ProDesk?490G2?MT(J8F59PA) 产品类型:商用电脑 机箱类型为小型立式机箱 CPU相关信息:频率大小为3。
  3GHZ,型号为Intel酷睿I5?4590 核心/线程数为四,即该电脑为四核心四线程 内存的信息,即内存类型为:DDR3?1600MHZ,内存容量大小为4GB 硬盘容量大小为500GB 显卡具体类型为核心显卡 相关报价:¥3350 评价:毕竟是商用电脑,配置不高,但价格也还差不多。
     4。惠普Pavilion?EH9-1118cn?Phoenix 产品类型:家用电脑、游戏电脑 机箱类型为立式机箱 CPU相关信息:频率大小为3。
    4GHZ,型号为Intel酷睿I7三代系列 核心/线程数为四和八,即该电脑为四核心八线程 内存的信息,即内存类型为:DDR3,内存容量大小为8GB 硬盘容量大小为2TB 显卡具体类型为独立显卡 相关报价:¥12700 评价:不愧是游戏电脑,配置很高,玩起游戏来也毫无卡顿,画面清晰流畅,操作也很顺畅,但是问题就是价格太高了,如果不是专门想要玩游戏那根本没必要花这么多钱去买这么个配置的计算机。