自己配置台式机的时候有什么是需要注意的?

全部回答

所有的配件都用品牌的,并确保是正品!其它的都是钱的问题了

配置最重要,还有系统的稳定性

  配置台式机最好有专业人士陪同。或者去国家认证的企业或个人单位商铺。有具体从事相关工作的经验和相关培训机构国家劳动局颁发的证件,当然 专业的人士价格不菲。不专业的人装机马马虎虎。专业的人装机一台机子三五年不用做系统而且机子有问题根本不需要重做系统。
  优化。杀毒。已经修复是专业维修人员的课程学习。故障排查检修也是必须的。只是那些非专业人士吧问题夸大。有些问题无法解决才考装系统来解决。固然能行。但是自己的用的软件,驱动已以及所需要的资料是无价的。
  丢失这些东西损失的是自己所以慎重考虑。

防假货 防水货

主要看做什么使用,玩大型游戏、作图需要较高的配置。