艾美特除湿机效果好吗?

全部回答

  除湿范围可设定 艾美特新品DM06款除湿机可根据不同空间,不同需求设定不同的除湿范围。朋友们可自行选择来区别休息与工作的湿度环境,卧室的最佳湿度约50%RH-60%RH,书房的最佳湿度约40%RH-50%RH,而客厅的最佳湿度约70%RH-80%RH。
  除湿机设计的款式很好看,不占空间,操作很简单,噪音小,风力很大地面湿的一会就吹干了,除湿效果也很好,开机90度五分钟后就降为73度了。

  故障自动检测功能 具有温湿度传感器故障自动检测功能,特有防爆电容设计,安全有保证。材质环保,安全卫生,特别的是我最喜欢它的LED数码触摸操控设备,时尚、大气有档次。艾美特除湿机具有温湿度传感器故障自动检测功能,特有防爆电容设计,安全有保证。
  材质环保,安全卫生,可高效过滤灰尘杂质,抑制细菌生长,在除湿的同时提了高空气的舒适程度。产品除湿面积在30-50㎡,底部移动滚轮设计方便移动。