深圳市九鑫装饰工程有限公司是怎样的一家公司?

全部回答

    深圳市九鑫装饰工程有限公司,具有独立法人资格,总公司设在深圳龙华新区民治。是经深圳市建设局批准注册,深圳市装饰协会认证会员单位的正规专业装饰公司。经过几年的市场运作,已成为集工程装修和家庭装修于一体,融合现代营销方式和全面服务的现代化装饰企业。
  我公司拥有实力雄厚在深多年的施工队伍,自成立以来公司就定位于高档装饰装修设计。     公司专业承接商业空间装修设计、展厅空间装修设计、写字楼装修设计、厂房装修设计、餐厅装修设计、西餐厅装修设计、别墅装修设计、豪宅装修设计、服装店面设计、家居等设计、施工一条龙服务,集成式家居装修模式,积极倡导时尚整体设计理念,为您合理设计,制作每一个空间和细节,公司一贯主张前卫,时尚的设计风格和绿色环保装修理念,严把材料环保关,质量关。
    所有工序都由三年以上相关工作经验的专业技术人员精雕细琢,经过专业质检人员的层层把关,严格把控每一个细节,做好每个工程项目,做好保修制度完善售后服务。所接工程验收全部合格,绿色环保监测全部达标,为此本公司郑重承诺。
  我公司所承接的工程绝无假货假一罚十,绝无转包工程一经发现双倍返还的宗旨,以优质,廉价,精益求精的服务态度。  。