用自动炒菜机怎么做剁椒炒猪心?

用自动炒机怎么做剁椒炒猪心?

全部回答

    猪心是营养丰富的补益食物,常食有“以心养心”之效。 调料:新鲜猪心(1只,380克)、鲜木耳(2朵)、葱(1根)、姜(2片)、蒜(3瓣) 腌料:料酒(1汤匙)、海天金标生抽王(1汤匙)、鸡粉(1/2汤匙)、生粉(1汤匙)、白糖(1/3汤匙) 调料:油(3汤匙)、生粉(1/2汤匙)、剁辣椒(3汤匙)、山西陈醋(2汤匙)、海天金标生抽王(1汤匙)、鸡粉(1/3汤匙)、盐(1/4汤匙) 做法:1,洗净猪心,切成薄片,加入1汤匙料酒、1汤匙海天金标生抽王、1/2汤匙鸡粉、1汤匙生粉和1/3汤匙白糖抓匀,腌制30分钟。
     2,鲜木耳切成细丝葱切段,分出葱白和葱青姜切片,蒜拍扁去衣将1/2汤匙生粉和3汤匙清水调匀成生粉水。 3,选择人工程序:锅内倒入3汤匙油,放入葱白、姜片和蒜头,听到蜂呤后倒入猪心片和木耳丝,加入3汤匙剁辣椒、2汤匙山西陈醋、1汤匙海天金标生抽王、1/3汤匙鸡粉、1/4汤匙盐。
    按启动。2分30秒后。洒入葱青段,淋上生粉水再按一次。