防静电地面施工有哪些步骤?

全部回答

    1、检查地面平整度和墙面垂直度。 2、拉水平线,用墨线弹到墙面,保证安装后的地板在同个水平线。测量室内长宽,以保证铺设整齐美观。 3、将要安装的支座固定在在一个高度。 4、用螺丝钉把桁梁固定在支座水平尺校正,一定要保持在一个水平线和垂直。
   5、用吸板器把组装好的桁梁放在地面上活动。   6、墙面处理出来剩余的尺寸小于活动地面的长度的话就用切割地板方法来进行补救。 7、铺地板的时候。用水泡水平仪找平,活动地板的高度可进行调节,动作小心以免划伤地面损坏边条,最好边铺设边打扫就可以很大程度的减少灰尘的残留。

   8、有较重的机器的时候要设置支架,以免压坏地面。   9、需要切割或者开口时候,要开个止裂孔以免地面开裂。 10、有些场合可能对防静电的要求更高,这个时候要在支架下面加导电铜带来提升导电效果。