阳光房防水处理怎么做?

全部回答

  一、利用阳光房的坡度,将顶面雨水因势利导的迅速排除,使渗漏的可能性缩到最小范围。 二、是利用防水材料,堵塞玻璃与杆件间的缝隙,要求无缝、无孔,以防止雨水渗漏。 在这二者之间,第一种是主要方面,防水效果好,省工、省料,因此综合处理阳光房防水时,应以第一种为主,第二种为辅,两者结合。
  不管什么形式的采光顶,排水都是十分重要的,因为如果阳光房排水系统设计紊乱或排水的细部处理不当,造成排水不畅或积水,都是产生渗漏的因素,长期积水会使密封胶老化,所以对阳光房的排水问题应予足够的重视。