夫妻维持感情有哪些禁忌?

全部回答

    1、尖角冲门   风水学对尖角甚为敏感,认为尖角有如利刃,具有很大的伤害力,所以若有尖角冲门便视为相当严重的忌讳。尖锐的墙角对准卧室内的房门,会给卧室带来不幸,经常引起夫妻二人因为鸡毛蒜皮的小事而吵架。
     2、镜子照门或镜子对床头   镜子正对房门,房门开启时,室内的一切均被映在镜子内,似乎有一种被窥视的感觉,会造成人内心烦燥、情绪紧张。  而床头正对镜子,晚上有可能会被自己在镜中的映像惊吓。
  有这样的格局,久而久之夫妻间经常吵架的事在所难免。   3、还有卧室门也不宜两两相对,此谓“相骂门”,易于导致家中口角;   4、卧室墙壁及家具、窗帘尽可能不要用粉红色,会使人神经衰弱、心绪不佳!   5、床头不宜横梁压顶,卧室的床头若有横梁压顶,会对人的健康产生不良影响,睡觉时,头部正对横梁之下,会对健康造成损害,例如头晕、头痛、失眠以及引起其他种种脑部疾病等。
    夫妻俩个若都在横梁下睡眠,不吵架才怪呢。  提示您:无论好运与坏运,不必高兴或气馁,福报享尽即为坏运,坏运过去即为好运,多行善事才是好运的根本。