私房菜馆室内装修怎么设计?

全部回答

    私房菜馆室内装修设计: 1。喜欢这样庭院式的私房菜馆,独栋建筑、带绿植和娟娟水流的小院、从皖南搜集来的木雕和砖雕。吱呀的一声木门响,你彷如走进了皖南山区的一户农家。尤其是在 吹着凛冽寒风的夜里走进酒越久,一种家的味道扑面而来。
  二楼的一个包厢,主打怀旧风格,适合窝在蓝白格子花纹的沙发里,闭上眼睛静静地感受时光的古老味道。   2。进门是个枯山水风格的庭院,院内没有任何开花的植物,只有几棵常绿树、苔藓、沙子、石凳等静止不变的元素,我姑且称之为性冷淡风格的院子。

  枯山水在日本的禅宗寺院比较多见,在外地的一些民宿里也有人使用,第一次在合肥的私房菜馆见到这样风格的院子觉得挺惊喜。中秋节在这样的环境下,品美食,赏月,再合适不过了! 3。  私房菜馆装修设计上从环境到服务所蕴含的人情味满足了人们对家庭温暖的需求,人们流连于家庭的氛围中享用一份精细的美味。