2017天津高考天气会不会下雨 ?

全部回答

      记忆中,高考总是炎热的,几乎年年如此,那么今年有没有例外呢?2017天津高考天气如何?预计高考期间无降雨高考二天迎35℃高温。事实证明,天津今年高考还是会让你汗如雨下。
     气象专家预计,高考两日,津城气温将重回30℃大关,且高考第二日有可能迎来35℃高温,没有降雨。    受冷空气和降雨共同影响,今日天津气温骤降7℃。

  根据气象监测,今日小雨转阴,东北风3-4级,最高气温23℃,最低气温17℃。今日过后,暖气团将占据主力地位,主控天津天气格局,气温也将迅速回升。   2017天津高考天气   6月7日:晴间多云,最高气温在30℃左右   6月8日:在偏暖西南风助力下,气温继续快速回升,预计最高气温可达35℃ 。