河南牧业经济学院概况是怎样的?

全部回答

    学校座落于九州之中、中华腹地的河南省省会郑州,濒临中华民族的母亲河——黄河。
    现有全日制在校生三万两千余人,拥有农学、经 济学、管理学、文学、工学、理学、法学、艺术学等八大学科,设有动物科技学院、制药工程学院、会计学院、工商管理学院等20个教学院系、5个教学部、1个 示范性软件职业技术学院、1个继续教育学院和1个国际教育学院,2016年有27个本科专业(含7个方向)和78个专科专业(含24个专业方向),其中动 物科学、财务管理本科专业被确定为省级“专业综合改革试点”专业,畜牧兽医专科专业为中央财政支持提升专业服务产业能力项目,食品加工技术、会计、市场营 销和物流管理等15个专业为省级特色专业。