家装好不好?

全部回答

      水电改造是装修中的“隐蔽”工程,工程完成后是看不见摸不着的,且专业复杂,装修效果图,直接关系到将来居住的舒适度及安全性。如果在房屋装修好之后出现问题,就要大费周章地进行修复,而且维修起来往往会带有较大的破坏性。
  因此装修业主们在进行水电工程时,应该首先从设计思路上把握安全性与舒适性并重的原则,一定要多留心细节,避免留下隐患。    准备工作:  对装修效果心中有数  水电设计是建立在装修方案基本成熟基础之上的,做好各功能间的空间划分、平面家具布置等。
  比如床、衣柜、电脑桌等设备的摆放位置及大小,餐厅餐桌的大小及摆放位置,对于个人喜好的各种厨卫电器的设备型号尺寸也要心中有数。水电设计前需对装修所达到的效果有一个大体上的想法。    设计方案:  完善的方案可避免超支  水电改造设计方案是装修开工必须具备的基本条件之一。
  峰光无限装饰设计师表示,完善的水电改造方案可以确保施工顺利进行,同时保障装修方案的完整、科学和安全可靠。确定了水电设计定位方案,走线的方式自然而然成立,工程量自然也就计算出来了。  把这个预算值与将来结算的误差值写入装修合同中,想超支也难。
    注重选材:  选择正规装饰公司 。