浅谈电信企业如何开展品牌营销怎么写?

全部回答

    你的问题属于业内问题,对外资料很难找到,以国内营销为背景,我帮你列个提纲吧,时间关系,并不详细,希望对你有帮助!题目一:浅谈电信企业如何开展品牌营销 第一节 电信业务的分类构成1。
  国内电信企业目前市场状况 中国电信、中国移动、中国联通。2。工信部调整业务归属后,目前各企业的全业务运营状态。  第二节 目前市场状况简析1。市场热点及原因2。电信企业制定营销方案的困扰(arpu值营销法的弊端)第三节 品牌营销从细节开始1。
  品牌营销的关键(360度品牌管理核心理念)2。针对性开展市场焦点调研与分析3。
    广告、公关、人力推广、促销的整合使用题目二 浅谈中国移动3G业务市场营销策略第一节 3G业务的发展与市场预期第二节 目前中国移动3G业务状况与问题第三节 日本NTT DoCoMo的借鉴与启发第四届 以本土市场为基础,大力拓展具有中国特色的自主3G业务以上提纲你作为参考,有些资料baidu上就有,其他的可以留言和我讨论!另外国内这三大运营商的网站你都去看看,了解一下近况;书店有关于电信研究的一些书籍,看看心中有数。