室内外电路如何改造?

全部回答

    室内外电路的改造1、我们室内电路的设计一定要考虑其可行性与实用性,同时也不可死板,室内设计要更具灵活性。因此在具体的施工之前一定要与工人明确设计思路以及自身的想法,这样才不会出太大的纰漏。
  2、我们的卧室顶灯设计开关时就可以考虑使用双控开关,即在进门处和床头各处设置一个开关,这样就会比较方便我们的生活。    3、一般来说为了方便使用以及安全,我们室内的插座距地面的的距离不应低于20厘米,一般以30为最佳,我们的开关距离地面的距离应该是130厘米。
  同时在我们的走廊处、阳台都应设置插座。4、在具体的施工中,再埋线路管时必须要使用pvc管,而且一根管里最多只能有3条线,同时在接头处还应预留面板,这样也比较利于检查。