qq远程协助怎么连接用户IP?

全部回答

  qq远程协助之用户IP连接法: 步骤一、我们还可以通过系统自带的远程协助也同样可以完成这样的操作。首先右击“我的电脑”,再点击“属性”选项,找到“远程设置”选项,键入如下图所示的设置,然后在点击【选择用户】,来找到可以连接远程协助的用户IP。
   步骤二、然后在开始菜单栏上运行mstsc程序。 步骤三、弹出远程桌面连接窗口,在输入计算机的IP地址,即可连接到对方的IP了。连接成功,此时输入远程计算机密码,即可登录计算机进行远程协助。