书桌有什么特性功能?

全部回答

健康学习桌拥有更合理的机构设计:健康学习桌专利设计,固定桌面“L”形设计,在使用桌面倾斜功能时,仍有大量桌面是水平的,可供放置参考书或水杯等常用物品,而其他学习桌整个桌面都是倾斜的,要使用倾斜功能需将桌面收拾干净,这样严重影响学习的连贯性,而且在学习过程中要查阅其他资料也非常不方便。倾斜功能在这些产品上往往变成一个摆设而无法正常使用。

健康学习桌拥有更先进的升降方式:健康学习桌采用精密机械传动方式,儿童可自行调节(插销式或使用气杆升降均需要家长帮助),而且健康学习桌是连续调整,定位准确。(插销式是隔几厘米调整一档,不连续;气杆式很难准确定位)同时机械传动载重大,最高可载重500公斤,桌面放置书架和大量物品布影响桌子正常使用。

健康学习桌更合理的升降范围:健康学习桌升降高度区间设置合理,最低53厘米最高79厘米,覆盖学龄儿童成长的整个过程,尤其是习惯养成最重要的一二年级。其他品牌产品最低高度设置偏高,在孩子学习,写字习惯养成的最关键时间却无法给孩子最好的支持。