集成吊顶价格是多少?

全部回答

    铝扣板 新型的吊顶材料,家装中其用途也主要用在卫生间或厨房中,其性能不仅防火、防潮,还能防腐、抗静电、吸音、隔音、美观、耐用,属于上等的吊顶材料。形状有长方形、正方形等,表面有平面和冲孔两种,国产铝扣板价格每平方米60元左右,进口铝扣板价格180-400元左右,两者差别主要在硬度,检验铝扣板主要看漆膜光泽厚度。
     集成吊顶价格——长城板 环保新颖沟槽易脏,该板是将少量高分子材料和大量木粉聚合而成的材料,外形和木材很相似,其具有防水、防白蚁、阻燃等特点。采用长城板制作成的吊顶,造型上高低交错,宽窄相交,如同长城的城墙,造型比较新颖。
  市场价格约为120元-140元/平方米。   集成吊顶价格——矿棉板 价格在20至50元每平方米,其吸音性能较好,并能吸音、隔热、防火,一般公共场所用的较多,家庭也有使用。
   集成吊顶价格——PS板 新型的进口材料,它色彩多样、弹性大、质量轻,因为具有良好的透光性,主要用于发光吊顶,价格在100至200元每平方米。     (价格来源网络,仅供参考) 现在的集成吊顶在装修界特别的火,可以说集成吊顶让房屋吊顶大变样,跟传统的吊顶相比集成吊顶的颜色更漂亮,集成吊顶的功能更齐全,集成吊顶的质量更有保障,而且集成吊顶的安装工期缩短了很多,集成吊顶的使用寿命也比普通吊顶更长久一些。
  集成吊顶的材质有很多,最高的集成吊顶材质当属铝扣板,当然铝扣板材质的集成吊顶价格也是最高的。