如何选择合适的中央空调?

全部回答

    中央空调怎么选型—确定安装方案 如果您的住宅适合安装中央空调,下一步就是确定安装方案了。您可以先准备好户型图,交给设计师以后,与设计师商量,提出自己的要求,比如倾向某某品牌、预算是多少之类的。
  然后设计师会为您设计中央空调的安装方案,再根据您的要求修改,最后得出最佳方案。   “三分产品,七分安装”,这句话能够很好地体现中央空调方案设计的重要性。即使是同一品牌同一型号的中央空调,方案不同,最后的效果和价格也可能有很大差别。
  所以选择哪家公司购买安装中央空调非常重要。 中国最大的舒适家居020电商平台舒适100网,能够为您提供特灵、三菱重工、LG等众多知名品牌中央空调,并将价格透明化,您可直接通过网站查看系统价格,选择比较更为方便;您还能直接通过网站或者电话预约方案设计,舒适100网的设计师会根据您房屋的具体情况,为您量身设计最适合您的安装方案;确定方案以后,舒适100网的工程服务团队会根据设计图纸,规范严谨地为您安装中央空调;而舒适100网完善的售后服务,也能解决您的后顾之忧,确保您的舒适享受。