别墅中央空调如何选择与安装 ?

全部回答

    别墅作为最好的私人住宅形式,有着独特免质的生活方式,更代表着时下家居生活的潮流利别墅中央空调的选择上需要注意其系统的选择、保与节能性等几大方面。水系统是空调机组在室外机内部采用氟制造出冷或热的能量,再通过 机组内的热交换装置,将冷或热的能量转换到水中,然后将水送入空调机 组的末端(风机盘管)内,再通过末端装置转换成冷或热的空气送入空调 房间。
    即采用水系统的话,氟的用量会大大减少,而且氟不进入空调房间。
    中央空调和传统空调相比,舒适度有了一定的提高,但仍然不能完全 规避中央空调与生俱来的缺陷,在上文提到的中央空调系统中,水系统中 央空调就很好地解决了这个问题,而且别墅大多数时候会安装多套系统, 如家庭采暖、太阳能、新风系统、地源热泵,如果采用水系统可以和其他 系统进行冷热交换,不仅可以达到五星级的舒适享受,其节能性也是显而 易见的。