和一个不喜欢的人在一起会怎样

全部回答

如果你和你的爱人彼此之间从来都没有默契,说明你们不是互相喜欢,对彼此来说也是很受罪的 ,你如果想真的幸福就该放手。如果你们在一起很久,却完全不知道对方的爱好,那说明你们之间已经没有之前的喜欢和爱了。

恋爱与待价而沽不是一回事情,但也必须理性。不过我看得出你是个相对矜持的小女孩。好!可以的话做如下几步: 1.把你心里的顾虑直接澄清于此男子。这是对他的初试,你定有收获。 2.若决定可以交往必须有言在先感情首先在哺乳期

人际交往是个很复杂的东西,如果能跟一个不喜欢的人相处的非常好那你一定是个很成功的人。在工作岗位上遇见人一定要笑,笑是与人交往的第1到门。 遇到不喜欢的人不要见面就丑着脸,这样他对你也会如此。只是工作伙伴又不是生活在一起,见面的时候笑一笑打声招呼也就过去了,久而久之他对你的态度也会变好的