商丘中广护栏有限公司怎么样?

全部回答

    该公司是专业从事新型金属的研发,生产的科技性企业,是目前国内自动化程度最高,规模最大的栅栏专业化公司。我公司产品的外观、性能均处于国内一流水平,获“中国名优产品”“质量信得?过产品”等荣誉称号。
  公司正通过ISO9001质量体系的认证,将为广大用户提供最诚挚的服务和最专业的产品。   商丘中广护栏有限公司生产的热镀锌喷涂栅栏系列产品具有色彩鲜艳,亮丽,造型现代,耐腐蚀,防锈,抗自然老化,免油漆维护等优点,使用寿命达20年以上。

  广泛用于别墅、庭院、社区、学校、工厂及其他建筑的围?墙、花坛、园林、市政、道路、阳台等场所。公司注重科学应用,以智能栅栏作为发展方向,为社会营造和谐健康家园。  ?商丘中广护栏有限公司?以“诚信、专业、进取”为终身经营指导思想,坚持以市场为导向稳步发展,不断增强企业在国内外的竞争力。