优丽雅特壁纸公司有哪些介绍呢?

全部回答

  公司介绍 UART(优丽雅特)是上海优丽家居有限公司旗下品牌,隶属于著名台资企业欧雅集团,创业于一九八零年台湾,一九九七年在上海创建总部,拥有数家大型品牌直营示范店。欧雅集团是一家年产值达十数亿、员工数千名的大型台资独资企业,主营壁纸、布艺,在中国大陆现有数家工厂,在上海设立四家总面积近万平方米的大型卖场,近十家分公司及贸易公司,是国内壁纸行业共认的领导性厂商。
  欧雅壁纸历经十年的精心打造,现已成为中国壁纸业最具影响力和知名度的品牌之一。