高端电陶炉怎么选购?

全部回答

    高端电陶炉的选购方法: 1、风扇的声音看他是否发出怪怪异声或杂声。如今的电陶炉商多数都是在网上进行销售,目前电陶炉品牌很少有实体销售专柜,网友在进行选购电陶炉的时候,通常情况都是通过看网上的电陶炉产品的图片,只能通过看而不能摸。
  那怎么能够通过风扇声音判断电陶炉的质量问题呢?不管是在实体店还是网上选购电陶炉,都需要测试其是否发出怪声。  如果在实体购买的时候可以通过测试使用电陶炉,倾听其声音是否存在其它的怪声,便知其产品的质量指标是多少。
  如果在网上购买的产品,可以通过观察图片,通过咨询在线客服,等产品邮寄到手的时候,再在快递人员面前进行测试,试用一下,倾听是否在其它的怪声或者异声。务必做到心中有数,以免为自己日后的维权带来不便。
     2、查看使用过程中发热区以外的地方是否发热:目前的电陶炉发热的范围仅限于炉面的发热区,其它的地方都设置人保温措施,不会对使用者造成太多困扰与不安全因素等。