壁柜样式有哪些?

全部回答

      1、壁柜样式之卧室用壁柜:卧室用的壁柜大部分是衣柜,也有很多家庭在卧室中加装了书籍(杂物)壁柜或是装饰壁柜。卧室里的衣柜通常根据使用功能分为多个区域,主要的功能就是收纳日常衣物和被褥。
     2、壁柜样式之书房用壁柜:书房用的壁柜多以整理书籍和文化用品为主,在样式上即可以自由的发挥,也可中规中距的就好,只要可以体现主人的文化气息和个性,这个壁柜就算是成功的作品。     3、壁柜样式之卫生间壁柜:卫生间壁柜一般以简洁及小巧为主,方便卫浴用品的摆放以及使用。
  即不会占用卫浴空间,又可为使用者带来舒适的感受。   4、壁柜样式之装饰型壁柜:装饰型壁柜一般出现在客厅或玄关,装饰型壁柜不仅有收纳东西的功能,更是房间里家装风格创意设计的一部分,并且可以放置一些风格相同的装饰品,提升装饰性。

       5、壁柜样式之厨房用壁柜:厨房用壁柜现在几乎已经普及了,一般家庭的厨房都使用了上下分层多功能壁柜。即节省厨房空间,并且解决了下水管道裸露影响外观,及一些厨房杂物的清理作用。