居家中央空调价格是多少?

全部回答

      空调是一种体积较小,无需安装,能在室内随意移动的居家中央空调。与传统的空调相比,居家中央空调无论在设计理念还是运行原理上都有很大的不同。   空调的特点就是可以随意移动,由于移动空调的设计没有外机,冷凝器,压缩机等部件全部集成在一个机器内,因此不需要像传统空调那样安装连接管,外机等外部设备。
    移动空调可以在购买之后立即投入使用,无需专业人士。   空调一个机器就可以作用于多个房间,由于其功率较小,一般用于针对局部区域的快速降温。在大型写字楼,展厅配合中央空调可以达到整体局部共同降温的效果。
     空调价格要看多大的机子和你所在的地方了,1-2P一般在150元左右2p左右在200元左右3。  5P-5P在250元左右。