柴火灶厂家有哪些呢?

全部回答

    1、广州市海珠区超名百货经营部 广州市海珠区超名百货经营部?经销批发的商用厨具、食品机械、工程厨房设计畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
  广州市海珠区超名百货经营部经销的商用厨具、食品机械、工程厨房设计品种齐全、价格合理。   2、东莞市厨乐电器有限公司 东莞市厨乐电器有限公司自2004年创立,是集研发设计、生产制造、及销售服务为一体的大功率电磁炉节能设备制造企业,公司本着:“品质第一、节能环保”的经营理念,“成就顾客、富裕员工、回报股东”的经营宗旨。
  针对商用厨房领域,响应国家节能减排政策的号召为企事业单位量身定做商用厨房节能减排整合技术解决方案,以一流的设计,一流的产品质量实现了无污染、无噪音、无废气、无黑烟的节能环保厨房烹饪环境,降低能源损耗。
    公司已严格按照ISO9001质量管理体系的标准生产。 3、深圳市宝安区福永靓家厨卫电器厂 位于广东佛山顺德容桂专业生产中高档厨房电器,旗下品牌有:广东欧派、广州樱花、深圳老板、史密斯、好太太等。
  质量好、服务周到、速度快、价格公道。