iTunes提示3194未知错误怎么办呢?

全部回答

    iTunes提示3194未知错误的解决方法: 1、如果使用的是代理,那么尝试将其关闭或使用已知良好的网络。 2、更新itunes到最新版本,也可能解决该问题。 3、修改hosts文件 修改hosts文件的方法: 1、首先开始菜单运行CMD,打开命令行窗口,输入命令:nslookupgs。
    apple。com,则会找到你所在地区访问gs。apple。com所得到的真实IP,记下你的iP。 2、第二步:打开C:\Windows\System32\drivers\etc\,用记事本打开hosts文件,在最后一行显示:74。

  208。10。249gs。apple。  com,把74。208。10。249换成刚才记下的IP地址,保存后退出,如下图所示。 3、最后如果你在操作以上步骤时,iTunes是打开的,请您务必重新启动。